Tuesday 17 October 2017

CRUMBLE DE BANANAS CON AVENA

Un postre fácil y rápido, para acompañar con crema chantilly o una bocha de helado de crema o, por qué no, helado de dulce de leche.

CRUMBLE DE BANANA CON AVENA

Para 4 a 6 porciones

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 40 gramos de harina 0000
  • 50 gramos de azúcar rubia
  • 80 gramos (1 taza) de avena arrollada
  • 1/2 cdta. de canela
  • pizca de sal
  • 100 gramos de manteca blanda

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Enmantecar la base de un molde o fuente para horno de aprox. 25 por 18 cm.
  3. Pelar y cortar las bananas en rodajas de aprox. 1 cm. Acomodarlas en la base del molde.
  4. En un bowl tamizar la harina. Agregar la avena, el azúcar la canela y la sal. Incorporar la manteca cortada en pequeños cubos y, con la punta de los dedos, mezclar para lograr un arenado grueso.
  5. Volcar la preparación sobre las bananas.
  6. Llevar a horno por unos 30 a 35', o hasta que la superficie esté levemente dorada.
http://www.misanplas.com.ar/2017/07/25/crumble-de-bananas-con-avena/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.