
DIP DE ROQUEFORT
Si se quiere lograr un sabor más pronunciado del queso azul, aumentar la cantidad.
DIP DE ROQUEFORT
Ingredientes
- 125 gramos de queso azul a temperatura ambiente
- ½ taza de mayonesa
- 300 gramos de queso crema
- sal
- 1 cdta. pimienta negra recién molida
- 20 gotas de salsa tabasco
- 1 cdta. de miel
- ½ cdita. de ajo en polvo
Preparación
- En un bowl poner el queso, cortarlo en trozos y pisar groseramente con un tenedor. Agregar la mayonesa y continuar pisando.
- Incorporar el queso crema, la miel, sal, pimienta, ajo en polvo y salsa tabasco. Mezclar bien.
- Llevar a la heladera. Servir con tostadas, rodajas de pan o crudités.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 11/12/2018 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: dips, featured', queso azul, roquefort