Sunday 22 September 2019

DIP DE ROQUEFORT

Si se quiere lograr un sabor más pronunciado del queso azul, aumentar la cantidad.

DIP DE ROQUEFORT

Ingredientes

  • 125 gramos de queso azul a temperatura ambiente
  • ½ taza de mayonesa
  • 300 gramos de queso crema 
  • sal
  • 1 cdta. pimienta negra recién molida
  • 20 gotas de salsa tabasco
  • 1 cdta. de miel
  • ½  cdita. de ajo en polvo

Preparación

  1. En un bowl poner el queso, cortarlo en trozos y pisar groseramente con un tenedor. Agregar la mayonesa y continuar pisando.
  2. Incorporar el queso crema, la miel, sal, pimienta, ajo en polvo y salsa tabasco. Mezclar bien.
  3. Llevar a la heladera. Servir con tostadas, rodajas de pan o crudités.
http://www.misanplas.com.ar/2018/12/11/dip-de-roquefort/

IMAGEN: © MISANPLAS

 

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.