Sunday 22 September 2019

BUDÍN DE CHOCLO

Una guarnición para estas fiestas o un almuerzo, acompañándolo con una ensalada.

BUDÍN DE CHOCLO

Para 12 porciones

Ingredientes

  • 100 gramos de azúcar
  • 2 latas de choclo en grano
  • 150 cc de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema Finlandia o similar
  • 100 gramos de queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 5 huevos

Preparación

  1. Acaramelar una budinera con el azúcar.
  2. Precalentar el horno a 180 °C.
  3. Procesar los granos de choclo junto con la crema de leche y el queso crema.
  4. Poner la preparación en un bowl. Agregar el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar.
  5. Añadir los huevos, de a uno, mezclando bien.
  6. Volcar en el molde y llevar a baño María (con agua tibia) por 50'.
  7. Dejar enfriar y desmoldar.
http://www.misanplas.com.ar/2018/12/28/budin-de-choclo/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.