Thursday 29 October 2020

PERAS ASADAS

Una receta para aprovechar esas peras que se están madurando en la heladera.

Acompañarlas con crema chantilly, helado de crema, o mezclar queso blanco con un poco de azúcar impalpable, aunque pueden servirse solas perfectamente.

PERAS ASADAS

Ingredientes

  • peras
  • manteca
  • miel

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Pelar las peras, cortarlas al medio y ahuecar el centro.
  3. Cubrir una asadera o fuente con papel aluminio. Acomodar las peras con el corte hacia arriba.
  4. Poner en el hueco de cada pera ½ cdta. de manteca y 1 cdta. de miel.
  5. Llevar al horno por aproximadamente una hora, hasta que estén algo doradas, bañando las peras con la mezcla de manteca y miel cada 15'.
  6. Pueden servirse con crema chantilly, helado de crema o una mezcla de queso blanco y azúcar impalpable.
http://www.misanplas.com.ar/2020/05/14/peras-asadas/

IMAGEN: ©MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.