
PERAS ASADAS
Una receta para aprovechar esas peras que se están madurando en la heladera.
Acompañarlas con crema chantilly, helado de crema, o mezclar queso blanco con un poco de azúcar impalpable, aunque pueden servirse solas perfectamente.
PERAS ASADAS
Ingredientes
- peras
- manteca
- miel
Preparación
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Pelar las peras, cortarlas al medio y ahuecar el centro.
- Cubrir una asadera o fuente con papel aluminio. Acomodar las peras con el corte hacia arriba.
- Poner en el hueco de cada pera ½ cdta. de manteca y 1 cdta. de miel.
- Llevar al horno por aproximadamente una hora, hasta que estén algo doradas, bañando las peras con la mezcla de manteca y miel cada 15'.
- Pueden servirse con crema chantilly, helado de crema o una mezcla de queso blanco y azúcar impalpable.
©MISANPLAS
IMAGEN: ©MISANPLAS
- 14/05/2020 No comments Posted in: COMER EN CASA, POSTRES Tags: featured', peras