Tuesday 07 April 2020

SALSA RÚSTICA DE TOMATES

SALSA RÚSTICA DE TOMATES

Ingredientes

  • 1 kilo de tomates
  • sal
  • pimienta
  • 1 cda. de azúcar
  • 1/2 cdta. de ajo picado (o en polvo o escamas)
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de orégano

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cortar los tomates en cuartos.
  3. Poner el resto de los ingredientes en un bowl. Mezclar.
  4. Agregar los tomates cortados y revolver para que se impregnen bien.
  5. Cubrir una asadera con papel manteca.
  6. Acomodar los tomates en la asadera con la piel para abajo.
  7. Cocinar durante 45'.
  8. Retirar los tomates y pisarlos con un tenedor.
http://www.misanplas.com.ar/2012/06/27/salsa-rustica-de-tomates/

IMAGEN: © MISANPLAS

 

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.