La manteca con hierbas, en contacto con la carne, le aporta al pollo un sabor especial.
POLLO CON SALVIA Y ROMERO
Ingredientes
- 1 pollo
- 1/2 limón
- 50 gramos de manteca a temperatura ambiente
- 2 cdtas. de tomillo
- 1 ramita de romero picado
- 1 cdta. de salvia
- sal
- pimienta
- 1 diente de ajo (optativo)
Preparación
- Precalentar el horno a 200º C.
- Lavar y secar el pollo.
- Colocar el limón dentro del pollo.
- En un bowl, mezclar la manteca con el resto de los ingredientes.
- Levantar la piel del pollo, con suavidad, y frotar la carne del pollo con la manteca con hierbas.
- Volver a cubrir con la piel.
- Llevar al horno aproximadamente por 1 hora y cuarto.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 21/09/2012 No comments Posted in: CARNES, COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', hierbas aromáticas, manteca, pollo