ENSALADA DE RÚCULA, TOMATES CHERRY Y PALTA

Una ensalada con pocos ingredientes pero con un toque agridulce que le otorgan las pasas de uva y la vinagreta, preparada con jugo de naranja y miel.

Las proporciones, a gusto del consumidor.

ENSALADA DE RÚCULA, CHERRY Y PALTA

Ingredientes

  • rúcula
  • tomates cherry
  • 1 palta
  • un puñado de pasas de uva rubias sin semilla
  • Vinagreta:
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de jugo de naranja
  • ½ cdta de aceto balsámico
  • ½ cucharada de miel
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Lavar y escurrir la rúcula.
  2. Lavar los tomates cherry y cortarlos al medio.
  3. Pelar y cortar la palta.
  4. Poner la rúcula, los tomates y la palta en un bowl. Agregar las pasas de uva.
  5. En un bowl aparte o en un frasco preparar la vinagreta, comenzando por el aceto balsámico, el jugo de naranja y la miel.
  6. Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
  7. Agregar el aceite de a poco, batiendo ligeramente para integrar bien.
  8. Servir la ensalada con la vinagreta por encima.
http://www.misanplas.com.ar/2013/09/05/ensalada-de-rucula-tomates-cherry-y-palta/

IMAGEN: © MISANPLAS

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