Thursday 28 May 2020

TARTA DE ZUCCHINI HORNEADO

Una tarta realizada con verdura al horno tiene menos materia grasa que si se salteara previamente con aceite o manteca. Es, por lo tanto, más sana y menos calórica.

 

TARTA DE ZUCCHINI HORNEADO

Ingredientes

  • 2 zucchini medianos
  • 1 lámina de masa quebrada o de hojaldre
  • 2 huevos
  • 3-4 cucharadas de crema espesa
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada molida
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 3-4 cdas. aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Lavar los zucchini. Cortarlos, con la piel, en rodajas finas.
  2. Colocar las rodajas en una placa para horno, forrada con papel manteca, y rociar con un poco de aceite de oliva y un poco de sal.
  3. Remover y hornear a 180 ºC unos 20 minutos, o hasta que queden tiernos. Reservar.
  4. Extender la masa y forrar un molde de tarta, cortando los bordes sobrantes.
  5. Rellenar con los zucchini, dispnoniéndolos en círculo.
  6. Aparte, batir los huevos con un poco de sal y las especias. Añadir la crema de leche y el queso rallado. Mezclar.
  7. Volcar la preparación sobre los zucchini.
  8. Hornear a 180 ºC unos 25 minutos, o hasta que la tarta quede dorada.
http://www.misanplas.com.ar/2014/10/08/tarta-de-zucchini-horneado/

FUENTE: Hiperdino

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