MOUSSE DE PALTA

Esta Mousse de paltas puede servirse en porciones individuales o para untar, acompañada de tostaditas y galletas.

Una opción es llevarla al frío en un molde único o en moldes individuales. No olvidarse que las tazas de té son una buena opción como molde.

MOUSSE DE PALTA

Ingredientes

  • 2 paltas maduras grandes
  • jugo de 1 limón
  • 240 g de queso crema
  • 5 cdas. de mayonesa
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 gramos)
  • 50 cc de agua tibia
  • gotas de salsa tabasco
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Disolver la gelatina en el agua tibia. Reservar.
  2. Pelar y cortar las paltas en trozos y rociar enseguida con el jugo de limón.
  3. Pasarlas por la procesadora y agregarle el queso crema, la mayonesa y los condimentos.
  4. Llevar la gelatina 10 a 15 segundos al microondas. Mezclar con un poco de la preparación y finalmente con todo el resto.
  5. Volcar en un molde de budín inglés de 26 cm de largo, aproximadamente, y dejar en la heladera varias horas hasta que esté firme. Pasar el molde apenas por agua tibia, desmoldar y servir decorado con algunas hojas verdes o unos camarones.

Notas:

Se le puede agregar 1 cdta. de salsa inglesa.

http://www.misanplas.com.ar/2016/01/27/mousse-de-palta/

IMAGEN: Patio de Moreno

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