Esta Mousse de paltas puede servirse en porciones individuales o para untar, acompañada de tostaditas y galletas.
Una opción es llevarla al frío en un molde único o en moldes individuales. No olvidarse que las tazas de té son una buena opción como molde.
MOUSSE DE PALTA
Ingredientes
- 2 paltas maduras grandes
- jugo de 1 limón
- 240 g de queso crema
- 5 cdas. de mayonesa
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 gramos)
- 50 cc de agua tibia
- gotas de salsa tabasco
- sal
- pimienta
Preparación
- Disolver la gelatina en el agua tibia. Reservar.
- Pelar y cortar las paltas en trozos y rociar enseguida con el jugo de limón.
- Pasarlas por la procesadora y agregarle el queso crema, la mayonesa y los condimentos.
- Llevar la gelatina 10 a 15 segundos al microondas. Mezclar con un poco de la preparación y finalmente con todo el resto.
- Volcar en un molde de budín inglés de 26 cm de largo, aproximadamente, y dejar en la heladera varias horas hasta que esté firme. Pasar el molde apenas por agua tibia, desmoldar y servir decorado con algunas hojas verdes o unos camarones.
Notas:
Se le puede agregar 1 cdta. de salsa inglesa.
©MISANPLAS
IMAGEN: Patio de Moreno
- 27/01/2016 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA, ENTRADAS, PRIMER PLATO Tags: featured', gelatina, mayonesa, palta