
CHIPS DE ZUCCHINI
Como acompañamiento, como parte de una ensalada o para acomodar encima pollo o pescado.
CHIPS DE ZUCCHINI
Ingredientes
- 2 zucchini
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza de queso rallado
- sal
- pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 220 °C.
- Lavar los zucchini y cortarlos en rodajas de aprox. 4 milímetros de espesor. Ponerlos en un recipiente y bañarlos con el aceite. Revolver para que se impregnen bien.
- En un bowl mezclar el pan rallado junto con el queso, sal y pimienta. Presionar cada rodaja de zucchini, sólo de un lado, en la mezcla de pan rallado. Acomodarlas sobre una placa para horno, sin superponerlas.
- Llevar a horno entre 20 y 25', hasta que estén doradas.
- Servir de inmediato.
Notas:
Junto con el pan rallado y el queso puede agregarse alguna hierba o especia a gusto.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 17/03/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', queso rallado, zucchini