Saturday 20 April 2024

CHIPS DE ZUCCHINI

Como acompañamiento, como parte de una ensalada o para acomodar encima pollo o pescado.

Salmón a la plancha con salsa de azafrán sobre chips de zucchini

Salmón a la plancha con salsa de azafrán sobre chips de zucchini.

CHIPS DE ZUCCHINI

Ingredientes

  • 2 zucchini
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/4 taza de queso rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220 °C.
  2. Lavar los zucchini y cortarlos en rodajas de aprox. 4 milímetros de espesor. Ponerlos en un recipiente y bañarlos con el aceite. Revolver para que se impregnen bien.
  3. En un bowl mezclar el pan rallado junto con el queso, sal y pimienta. Presionar cada rodaja de zucchini, sólo de un lado, en la mezcla de pan rallado. Acomodarlas sobre una placa para horno, sin superponerlas.
  4. Llevar a horno entre 20 y 25', hasta que estén doradas.
  5. Servir de inmediato.

Notas:

Junto con el pan rallado y el queso puede agregarse alguna hierba o especia a gusto.

http://www.misanplas.com.ar/2016/03/17/chips-de-zucchini/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.