PAN RALLADO A LA ITALIANA

Un toque diferente para las recetas que llevan pan rallado. Guardar en frasco hermético.

PAN RALLADO A LA ITALIANA

Web: food.com

Ingredientes

  • 1 taza de pan rallado
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de perejil seco
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
  • 1/2 cdta. de ajo en polvo
  • 1/4 cdta. de cebolla en polvo o escamas
  • 1/4 cdta. de orégano seco
  • 1/4 cdta. de albahaca seca

Preparación

  1. Combinar todos los ingredientes en un bowl pequeño, mezclando muy bien.
  2. Almacenar en un recipiente hermético y utilizar en cualquier receta que requiera pan rallado italiano.
http://www.misanplas.com.ar/2016/08/16/pan-rallado-a-la-italiana/

FUENTE: food.com

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.