Un toque diferente para las recetas que llevan pan rallado. Guardar en frasco hermético.
PAN RALLADO A LA ITALIANA
Ingredientes
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de perejil seco
- 1/2 cdta. de pimienta negra molida
- 1/2 cdta. de ajo en polvo
- 1/4 cdta. de cebolla en polvo o escamas
- 1/4 cdta. de orégano seco
- 1/4 cdta. de albahaca seca
Preparación
- Combinar todos los ingredientes en un bowl pequeño, mezclando muy bien.
- Almacenar en un recipiente hermético y utilizar en cualquier receta que requiera pan rallado italiano.
©MISANPLAS
FUENTE: food.com
- 16/08/2016 No comments Posted in: CARNES, COMER EN CASA, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: albahaca, featured', orégano, pan rallado, perejil