Friday 07 August 2020

MASITAS DE BANANA

Muy fáciles de hacer!

MASITAS DE BANANA

Ingredientes

  • 100 g de manteca a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 120 g de harina
  • 60 g de maicena o fécula de maíz
  • 1 ½ cdta de polvo para hornear
  • 2 bananas
  • esencia de vainilla
  • 50 g de azúcar

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
  2. Agregar los huevos de a uno, mezclando bien.
  3. Agregar la esencia de vainilla.
  4. Tamizar el almidón de maíz, la harina y el polvo de hornear.
  5. Incorporarlos a la preparación y mezclar bien, batiendo un poco para incorporar algo de aire.
  6. Cortar las bananas en rodajas de 1/2 cm y agregar a la masa. Mezclar.
  7. Verter en un molde de 30 por 22 cm, enmantecado y enharinado y espolvorear la superficie con los 50 g de azúcar.
  8. Cocinar en horno a 180 °C por 30’, hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
http://www.misanplas.com.ar/2020/07/03/masitas-de-banana/

IMAGEN: ©MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.