Una ensalada ideal para los días de verano. Si se prepara con choclos asados, mejor.
Los osados, pruébenla un durazno. Los demás, se lo pierden.
ENSALADA VERDE CON CHOCLO, MORRÓN Y CROUTONS
Ingredientes
- hojas verdes variadas (lechugas, rúcula etc.)
- 1 lata de choclo dulce en grano
- 1 durazno
- 1/2 cebolla colorada
- 1 morrón rojo
- croûtons
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de jugo de naranja
- sal
- pimienta
Preparación
- En un bowl o ensaladera acomodar las hojas verdes sobre el borde.
- En el centro incorporar los granos de choclo, el durazno, la cebolla y el morrón cortados en juliana y los croûtons.
- En un frasco o recipiente preparar la vinagreta, mezclando la sal y la pimienta con el jugo de naranja. Agregar el aceite y mezclar o agitar el frasco tapado para emulsionar.
- Condimentar la ensalada y servir.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 09/01/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENSALADAS, PRIMER PLATO Tags: featured', lechuga, maíz, pimiento